188金宝傅体育

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@netbeans-serbia.org
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




党建工作动态(2019年第42期)

 因为信仰,所以伟岸

  陕西公司党委专题学习张富清同志先进事迹

  陕西公司近日召开党委中心组学习,主题为“张富清同志先进事迹”。这是根据外服党委有关要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列活动之一。

  已是95岁高龄的张富清老人是一名老革命、老党员。他在战火纷飞、销烟弥漫的战争时期,舍生忘死,冲锋陷阵在最前方。在和平建设年代,张富清同志积极响应组织号召,脱下军装、收起奖章,主动到工作生活条件最艰苦的偏远山村勤恳工作、任劳任怨、奋进不息,始终保持平凡低调本色。学习后,大家纷纷表示,要向张富清同志学习,学习他对党忠诚、不忘初心的革命本色;学习他不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神;学习他胸怀大局、敬业奉献的优良作风;学习他淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操。党委号召全体党员职工认真学习张富清同志先进事迹,积极弘扬奉献精神,凝聚力量,开拓奋进。

  同时,会议就陕西公司的业务情况和市场状况进行分析。大家一致认为,要进一步落实外服“业务专业化、管理精细化、资源集约化”的要求,积极贯彻落实《开展三项专项行动及奖励方案》的工作,并结合陕西公司的特色和实际,充分利用对国企市场的了解,把握新机遇,制订策略,挖掘目标客户,进行主动、精准销售,努力做到业务和管理工作同步发展、同步提高。

  (陕西公司党委供稿)

  

   创造一流业绩 创造新的辉煌

  2家党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  日前,薪酬福利事业部总部党支部、商管公司党支部联合开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织支部全体党员、入党积极分子前往中华艺术宫参观了“第十二届中国艺术节三大展览”。

  此次展览聚焦“中国梦”的时代主题,展示了我国美术、书法篆刻和摄影创作在近年来尤其是党的十九大以来的传承、创新和发展,以艺术的形式向中华人民共和国70华诞献礼。参观后,大家有感而发,纷纷表示,要结合实际业务工作,不断焕发斗志、开拓进取,创造一流业绩、创造新的辉煌。

  活动中,许锋、田雨两位支部书记也分别指出,要弘扬党的优良传统和作风,不忘初心,牢记使命,为促进企业高质量发展多做贡献。此后,支部间还将继续开展更多形式的联建活动,充分发挥互融互促作用,持续增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,进一步以党建促进业务发展。

  (薪酬福利事业部总部党支部、商管公司党支部联合供稿)